La nostra
produzione

 
I nostri pizzaioli
al servizio di tutti
gli amanti
della pizza.

Il nostro processo di
lavorazione dell'impasto è
fatto solo attraverso l'utilizzo
di materie prime e prodotti
genuini di altissima qualità.
La lievitazione naturale
24 h e l'assenza di grassi
aggiunti, fanno sì che,
la nostra pizza, sia buona,
come appena sfornata,
anche il giorno dopo
!!!

Gli ingredienti dell'impasto:
• Farina tipo 00
• Lievito naturale
• Olio extra vergine di oliva
• Olio di girasole
• Acqua
• Sale

Farciture:
• Pomodori freschi
•Passata di pomodoro
della migliore qualità
• Patate, Melanzane, Zucchine, etc.
• Broccoli, Cicoria, Peperoni, etc.
• Funghi champignon e porcini
• Mozzarella freschissima
e Formaggi di prima scelta
• Prosciutto, Salame, Salsiccia


Vieni a trovarci...
...Ti sfidiamo a provarla
anche il giorno dopo!!




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LA FOCACCINA DI SERAFINA - Via Sant'Andrea delle Fratte, 28/29 - Roma
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